443. Общение с Татьяной

Как виноградная изюминка сладка,
Беседа наша с Таней так сладка.
Общаемся вечерами мы с Татьяной
Вот второй день уж напролет.

Общаться если с Таней будем мы всегда,
Друг с другом мы будем счастливы всегда,
Не разлей вода друзьями будем с Таней мы всегда.
Радовать общением друг друга будем мы всегда.

Я бомбезный этот стих сегодня написала,
Прочесть его Татьяне пожелала.
Пусть Танюша будет счастлива всегда
И грусти в ее жизни не будет никогда.

09.02.2020 г.


Рецензии