Пустые мысли

Лишь пустота в моей башке немытой,
Не мыслей нет, ни слов, ни рассуждений,
А жизнь снует по кругу деловито,
Нет дела никому до откровений…

Всяк ищет свой кусок да пожирнее,
Наверно это правильно… не знаю,
Но сытый не становится мудрее,
А голод нас сбивает в волчью стаю…

И мы рычим впиваясь другу в глотку,
И рвем зубами тех, кто нам мешает,
По выходным глотая нервно водку,
А время жизни – тает, тает, тает…


Рецензии