Песня Дано пополам!!!

Песня: Дано пополам!!!






1.
Счастьем, пришла Весна,
Краски, она дала!
Слова, дала: Привет,
Чувства – душе ответ!

2.
Запахи трав, в лугах,
Солнце горит, в лучах!
Нежно, тебя люблю,
Радость, тебе дарю!

Припев:
Вот и пришла судьба, Богом, она дана,
Мирное небо нам, счастье дано пополам!
Счастье, душой прими, сильно, меня люби,
Это, судьбою нам, чувства пришли пополам!

3.
В сердце, опять Весна,
Чувства, даёт она!
Чувства, душой бери,
Смело, меня люби!

4.
Буду всегда, с тобой
Верить, горя душой!
В счастье, дана любовь,
Много даны, нам слов!

Припев:
Вот и пришла судьба, Богом, она дана,
Мирное небо нам, счастье дано пополам!
Счастье, душой прими, сильно, меня люби,
Это, судьбою нам, чувства пришли пополам!






                Господин Львов!!!


Рецензии