Признание в любви

Мы говорим на разных языках.
Порою, не хватает просто слов,
Порою, не хватает даже рук,
Что б передать тебе мою любовь.

Прошу, смотри, читай в моих глазах,
Снимай любви признанья с моих губ,
Устами прикоснувшись невзначай,
По шёлку кожи, пробежавшись вдруг.

Тебе признаться я хочу в любви,
Не только в праздник Валентина-день,
Ты где-то глубоко живёшь внутри,
Течёшь в крови по рекам моих вен.

Тот кто познал любовь-прожИл не зря
Кто отыскал средь тысячи людей,
Пройдя все горы, переплыв моря,
Глаза, которых в Мире нет родней.

Что значит для меня тебя любить?
Ты спросишь. Ты, наверно, хочешь знать?
Любовь к тебе мне помогает жить,
Любя тебя, я вновь могу летать!
.
13.02.2020


Рецензии