441. Шаровая молния

Шаровая молния однажды
Шанс дала ее мне разглядеть
К форточке тогда приблизилась она
Сантиметров где-то на пятнадцать.

Дверь в комнату мою открытою была,
Кришна не надо, - кричать стала я тогда
И решила я пойти в гараж тогда,
Спросить у мамы с папой, как Полкан?

Захожу в гараж я в тот момент,
Когда собака бедная воет в гараже.
Мама мне тогда сказала, что он танцевал,
На задних он лапах стоял и громко завывал.

Зашла на кухню я к бабушке тогда,
Аня себе покушать готовила тогда
И говорит мне: Оля,смотри, какая звезда?
Висела красного над котлом оттенка газовым она.

И в миг потом куда-то испарилась
Как и та шаровая в миг молния исчезла.
Что молния, что звездочка вот та
От сильного заряда все искрили.
Но видя то - там, а это - сям, на месте я остановилась
И свидетелем явлений Чудес сих Божьих в ту минуту я явилась.

Меня реально Слава Божья посетила
В душе тогда я страх лишь ощутила,
А теперь в сем стихе свою мечту я воплотила,
Меня ведь Воля Божья написать стих сей вдохновила.

08.02.2020 г.


Рецензии