Над городом смог

знаешь...
все это уже было
так же истово
я тебя любила
повторяла себе
над городом смог
еще бы
ты был мой бог

веришь
ты нуже мне
говорила я это
повторяла себе
над городом смог
цветы - тюльпаны
опускаю глаза в пол
они слез полны

где ты, мой милый
почему не пишешь
наверняка обо мне думаешь
одним воздухом со мной дышишь
повторяла себе
над городом смог
еще бы
ты был мой бог


Рецензии