440. Полкан

Как-то был у нас дворовый пес
Службу, конечно, свою неплохо он нес.
Мама Полканом его назвала,
Хоть она и не хотела, у нас собака чтоб была.

Полкан с ума сходил от молнии и грома,
От громыханья фейерверков у него была истома.
Как ненормальный выть он начинал,
В гараже в машинной части тогда он ночевал.

Полкан тоже вскоре лапы стал тянуть,
Вскоре Бог дал Полкаше шанс уснуть.
Когда Полкана папа с Женей хоронили,
Никого не заводить папа с мамой впредь решили.

08.02.2020 г.


Рецензии