Зависимость-оковы

Зависимость-оковы
Нам всем нужна свобода.
Хоть мысль эта не нова,
Трактую для народа.

Мир вечен,жизнь мгновенна.
Не будь же ты беспечен.
Ты действуй вдохновенно.
Во всём будь человечен.

        14-02-2020


Рецензии