Старик ворчит! сатира

Настали в жизни времена,
И старики ворчат открыто.
Обидно им как ни когда.
Жизнь прошлая душою не забыта...
     ПРИПЕВ:
Жизнь поменялась очень резко.
Кто у руля всё изменил.
Когда то жили дружно,честно!
Рабочий с гордостью наш жил!!!

Настали в жизни времена,
И с каждым годом хуже,хуже.
Не виновата здесь судьба,
Не Богу,Дьяволу мы служим...
     ПРИПЕВ:

Настали в жизни времена,
Нас Ельцин Б. всех опозорил.
Теперь жируют господа.
Чтоб богатеть,им суть ускорил...
       ПРИПЕВ:

Настали в жизни времена,
Народ унижен и страдает...
И уничтожает нас война.
Но кто то этим отвлекает...
     ПРИПЕВ:

ВОЙНОЙ ОТВЛЕКАЮТ НАРОД ОТ СВОЕГО ГРАБЕЖА.


Рецензии
Глубокая и верная мысль.

Валентин Курмышов   28.02.2020 14:32     Заявить о нарушении