Муза сменила адрес

А знаешь, писать уже не о чем.
И Муза сменила адрес.
Я раньше была для всех милочкой,
А стала теперь заразой.

Курила всего два месяца,
Но матом орать научилась.
Другим — за любовь повеситься,
А я до сих пор не влюблялась.

В поэмах ищу утешения,
С котом говорю на равных.
Спокойное сердцебиение,
Душа без порезов рваных.

А знаешь, уже не пишется
О горьких любви подачках.
Быть может, я просто выросла
И мыслить стала иначе.

Да пропади она пропадом —
Мечта о любимом мачо.
Как-то уж очень хлопотно
Молить о тех самых подачках.

Хоть знаешь, стихи Есенина
Голову так и кружат.
Я потерялась во времени,
Но компас уже не нужен…

2014.


Рецензии