Такая жизнь

Я легкой жизни не искал,
а шел ветрам навстречу.
С судьбою в прятки не играл
и ею больно был отмечен.
Учила жизнь меня кнутом
и пряники дарила,
чтоб был по жизни мужиком,
чтоб женщины любили.
Судьба бросала по стране
и за границу даже.
Что не хватало в жизни мне?
Да видно старости однажды.
Зачем чужие мне края?
Нет ничего дороже в жизни,
чем дом родимый и семья,
любовь моя- Отчизна.


Рецензии