Первая любовь

Кто помнит первую любовь…
Тех чувств, порывов «дуновенье»…
Навряд ли повторятся вновь,
Тех искренности чувств мгновенье…

А робкий первый поцелуй…
Не может быть сравним с годами,
С той тысячью совсем «других»,
Произошедших в жизни с нами…

С годами те мгновения становятся "нежней".
Забыть их нам, конечно, невозможно.
Всё чаще, мысленно, ты улетаешь «к ней»,
«Листаешь» в памяти… И, очень осторожно
             С.Ц. / 03.02.2020
 


Рецензии