Слезы радости

Слезы, это не проявление слабости,
А признак настоящей жизни.
В момент, когда стоишь у пропасти,
Или рыдаешь по отчизне.

Когда встречаешь вдруг босого,
Тот, что в один момент се потерял,
И сострадая, рыдаешь нова,
Забыв про то, куда так суетно бежал.

Не слезы очищают душу,
А то, что заставляет нас рыдать,
И выворачивая все искренне, наружу,
Идешь на встречу тем, кого так хочется обнять

И разглядев сияние в каждом человеке,
И ощущая Божью благодать,
В траву упасть и закрывая веки,
От счастья, истова, по детски зарыдать!


Рецензии