Любви не надо

Закопайте меня в землю,
Обгладайте  мои кости,
Я так хотела смерти,
Что приглашала её в гости.

Я так хотела жизни,
Избегая любой страсти,
Но, мои мысли,
Рвали меня на части.

А ты не спи ночью,
Меня пожирай взглядом,
Убей, если хочешь,
Только любви не надо .


Рецензии