Семья

                Натали Риваре

http://www.stihi.ru/2019/10/20/1302

Семья - покой и кров. Поправлю я
На дочке одеяло, всё осветит
Луна сквозь шторы. Спят коты и дети,
Виденья в изголовьях их стоят.

Открою томик Бродского, зажгу
На столике настольную я лампу.
Луны свет мне напоминает рампы
Огни в театрах. Прочесала ГУМ

Я накануне, закупилась вновь
Игрушками. Мне этих декораций
К спектаклям детским тени в полночь снятся.
Я удивлённо поднимаю бровь

Над Бродского строфой. Рассвет грядёт.
И новый день за старым настаёт.

                14-02-2020


Рецензии