дела и делишки

Любое в твоей жизни дело
ты делай так, чтоб мог сказать
что Бог с тобою дело делал,
совсем не делай те дела

которые Христу противны,
позорят святость что Его
в твоей среди людей всей жизни
чтоб не сказали: такой Бог

Кто на дела те вдохновляет
учеников земных Своих
пусть Слава Божья обитает
внутри тебя и дел твоих

Ты верой всей увидь ту Славу
имеет что твой дивный Бог,
Который в сердце обитает
и Кто по жизни всей ведёт

Из сердца же источник жизни
что жизнь твою всю создаёт
что Бог велик в тебе как признак
дела, и как ты их ведёшь

Если пред Господом ты ходишь,
то не посмеешь совершать
всё то, Христа что опозорит
ведь ты себя так сам назвал

что ты в сём мире христианин,,
но если ты не веришь во Христа,
что Он велик и пребывает
Сам  в сердце у тебя всегда,

то будешь жить как те все люди
чей бог мирская суета
и зря ты говорить всем будешь
что ты уверовал в Христа

Ведь без Христа ты жить не можешь
как будто с Господом живешь
дела проявят то всё точно
как в сердце веришь ты своём

Фото загружено из открытого источника


Рецензии