С днем всех влюбленных!

Любимый мой-Северный город.
Я скоро приеду туда.
Мне каждый твой дом очень дорог
И улицы,и красота!
Кто был там,словами не скажет-
Мы можем сие ощутить.
Мне сердце с душою подскажет ,
Как мне начать новую жизнь!
14.02.2020


Рецензии