В раю

Счастье осталось
 в беззаботном детстве.
Когда деревья
 были Великаны,
Родители лелеяли,
 заботиль любили...
Наивность нашу,
 девственную красоту.
Когда мы были
 чада золотые
У Любящих родителей
     в Земном Раю


Рецензии