Я пьяницей горьким был

Я Пьяницей горьким был:
Я сладкую, горькую пил.
Я пьяницей горьким был:
Я сладкую, горько пил.
Я пьяницей горьким был:
Я горькую, сладко пил.
Захлопнувшись в тёмном мирке-
Я пил, задыхаясь в тоске.

Но вот, мне явился Свет-
И тьмы больше нет как нет.


Рецензии