Павлин

Хорош собой ты господин
И все черты в тебе, прекрасны.
И спору нет, неповторим
В тебе твой образ, и замашки.

Твой шарм пленительный и лоск,
Рождает сердца восхищение
Души неистовый восторг,
Наводит мысль на вдохновение.

И Своею гордостью, прослыл
Твой облик яркий, безупречный.
Но, жаль, момент судьбы один
Всего-то в жизни ты Павлин!


®Дария Меньшикова


Рецензии