Мы дураки в стране чудес?

Мы дураки в стране чудес?
Где есть и газ, и нефть, и лес…
Все продаем, а сами что же,
Неужто, ничего не можем?

Мы чудаки в стране дураков?
Какая жизнь без чудаков…
Так начудим – весь мир смеется,
Пусть смех сквозь слезы, а неймется!

То пирамиды, маги, БАДы…
Нас дурят, мы обманываться рады.
То облапошат так искусно…
Смешно, коль не было б так грустно.

Чтоб дураков нам отличать от чудаков
Пора кончать косить под дураков.
Хотя, не стоит сильно «париться»,
Живите так -  кому как нравится!


Рецензии
С верой и надеждой на лучшее...
Быть добру!

Яков Баст   15.02.2020 18:27     Заявить о нарушении
Уверен, так и будет!

Виктор Диденко 2   15.02.2020 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.