Моя Муза

Моя муза всегда со мной
Просто порой: грустит или улыбается.
Тишина так и останется тишиной.
Но меня это не касается.

Моя муза всегда со мной.
Она в тебя - в отличие от меня -
Не влюбляется.
Тишина так и останется тишиной.
Я ждала тебя, но это в памяти лишь -
Останется.

Не прикасайся ко мне рукой.
Не бывать этому , я хочу других раскладов.
Человек успеха ты, человек успеха я,
И мы друг другу - рады.

Вместе могли быть сильней.
Но это глупость - пускать на самотёк все.
Пускай это будет моей глупостью.
Ведь иногда глупость показатель ума..


Рецензии