Ты вселенная моя

Что со мной происходит, скажи.
Ты в моей голове,
В моём сердце.
Я наверно схожу с ума
Или это любовь, ответь мне.

Моё сердце замирает,
При встрече с тобой.
Внутри меня полыхает,
Страсти огонь.
Я хочу прикоснуться,
К твоим губам.
Целовать тебя нежно,
Закрыв глаза.

И я хочу кричать,
На весь мир о любви.
Не вижу смысла скрывать,
Свои чувства внутри.
Ты моя страсть,
Мой наркотик,
Ты жизнь моя.
Я без тебя задыхаюсь,
Я люблю тебя.

Я хочу с тобой вместе,
Встречать закат.
И на рассвете нежно,
Тебя обнимать.
Я хочу растворяться,
В объятьях твоих.
Я не в силах сдержать,
Эти чувства внутри.

Посмотри в мои глаза,
Я не знаю, как сказать.
Ты вселенная моя,
Жизнь без тебя, моя пуста.
Обними меня за плечи,
Подари мне этот вечер.
И держи меня покрепче,
Я прошу, не отпускай…


Рецензии