437. Джульбарс

Была у нас немецкая овчарка
Аня с Леней именем "Джульбарс" ее назвали
Ой, как же умна та была собака!
Исполняла все она команды, какие ей мы ни давали:
Бум, Лапу, Ко мне, Гулять, Домой, Взять, Голос,
Фас, Можно и Нельзя, Пошли, Стоять - все это он знал и выполнял!

Дед Леня к сахару Джульбарса приучил,
Арбуз, дыню, тыкву, огурцы Джульбарс любил.
Ветеринар Джульбарса с лишаем отдать ей поручил,
Уехавший Джульбарс нас этим сильно огорочил.

08.02.2020 г.


Рецензии