Признание

Во времена тепла и света,
Когда в тебя влюбился я.
Не нужно было ждать ответа…
Стремилась ввысь душа моя.

Я не желал узреть реальность,
Понять Судьбы печальный зов…
К скитальцу проявить лояльность,
Закрыв признанье на засов.

Моя любовь границ не знает…
Наивно думал я тогда.
Ведь счастья много не бывает,
И горе вслед идёт всегда.

Я так хотел тебе признаться,
В любви отчаянной своей.
Но с Тьмою быстро не расстаться,
И вьюга кружит всё быстрей.

Уносит прочь от чувств глубоких,
Что замерзают, как вода.
Во власти сумерек далёких,
Вновь наступают холода.


Рецензии