Межзвёздная любовь

Ты моею была в безвоздушном пространстве Вселенной,
Я озоном-стихом твою грудь, как лишь мог, наполнял,
Мне казалось, что всё, между нами, что было – нетленно,
Только то, что не та, и не с той ты планеты, не знал.

Ты исчезла, как луч, заходящего солнца за горы,
Помолчала лишь миг, не взглянув, растворилась во тьме,
Тебе вреден озон был, ты дышала межзвёздным раствором,
Что рождённому здесь, на Земле, был убийственен мне.
 


Рецензии
Cuper! Мне очч понравилось!Марта.

Марта -Гала Валешевска   14.02.2020 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Марта, за столь прекрасный отклик!

Стас Осенний 2   15.02.2020 10:47   Заявить о нарушении