Купидон

Обними меня за слабые плечи
Сильными руками
Крепко.
Купидон, как видишь,
Стреляет метко.
Тебя вскользь,
По косой зацепило.
Мне ходить насквозь,
Всю жизнь,
По силам.
Не выбирала я.
Сложилось тогда,
Как сложилось.
И мне не нужны
Ни твоя жалость,
Ни божья милость.
Твой выбор был сделан
Не один раз.
Хотя все знают,
Что выбор-
Это, всего лишь, фарс.
В истинном выборе, выбора нет.
Очевидный, как видишь, ответ.
Время - единственный ресурс,
Который боюсь потерять.
Теперь я могу выбирать.
Обними меня за сильные плечи
Слабыми руками крепко.
Купидон, как видишь, стреляет метко.
Была бы возможность тот день поменять,
Сказала бы снова стрелять.


Рецензии