Все люди спят, а я проснулась

Все люди спят,а я проснулась.
Проснулась ровно в два часа.
Себе и миру улыбнулась.
Мне улыбнулись небеса.

Ждёт впереди чудесный день.
Я проживу его как вечность.
На сердце радость,счастья звень.
Душе неведома беспечность.

         31-10-2019


Рецензии