Линии Судеб нам Свыше плетут

Линии Судеб нам Свыше плетут
Тонким ажуром,нежнейшей канвою...
Счастье дано тем, кто любят и чтут
Самых родных... Я хочу быть с тобою!!!


Тесно пути наши переплелись;
Их не распутать и не разорвать!!!
Лишь для Любви нам дарована жизнь,-
Будем любить,наслаждаться,мечтать!!!



Вдохновение:
http://stihi.ru/2020/02/12/991





***************************


Замечательно!..

Переплетаясь судьбами в Любви,
Корнями в сердце прорастая,
Замешиваем счастье на крови,
Чтоб слаще стала жизнь простая...
__
С теплом, Александр.

Александр Суняев   17.02.2020 22:51   •   
Спасибо,Саша!!!


*************************


Любовь-всесильна. Чудеса
Из рук её - блаженны, святы:
Восходы-с нежностью. Закаты-
Как фей чудесных голоса.
А вы - счастливые в веках
Бессмертны в детях, словно боги.
По облакам ступают ноги,
И солнце светится в глазах!

Ну, за любовь, Оленька!

Благодарю за прекрасные и вдохновляющие стихи!

Обнимаю тебя. Алина

Алина Егорова 3   18.02.2020 21:24   •   
Восхитительно,Алиночкп!!! Спасибо за чудеснейший,прекрасный подарок!!!
Спешу поместить к своим!!!

Ольга Антонова 6   19.02.2020 01:19   


Рецензии
-Линии Судеб нам Свыше плетут
Тонким ажуром,нежнейшей канвою...-... Поэтично!!!
-Лишь для Любви нам дарована жизнь,-
Будем любить,наслаждаться,мечтать!!!- Оптимизма строки полны!!! Дай то, Господь, жить именно так! С ув.

Лида Волик   13.08.2020 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Лидочка!!!!

Ольга Антонова 6   15.08.2020 03:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.