Болото

Когда-то реченька бежала,
вода в ней пела и журчала.
Весёлый был в ней "перекат".
Но было-то,- сто лет назад.

Подмыла брег крутой "стремнина"
и в воду двинулась лавина,
кустов,деревьев,камней вал,
в воде запруду создавал.

"Стремнина" смирной сразу стала,
речка затихла,замолчала.
С тех пор, песенки не поёт,
как бы совсем и не течет.

"Болото" на том месте стало,
с травы сплело там покрывало.


Рецензии
А я думаю - время всё меняет и губит!И при чём тут мозги?

Алла Мурина   23.02.2020 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.