Решил с тобой Судьбу делить

Коснулась пелена рассвета,   
Твоих небесных, милых глаз. 
Ты далеко витала где - то
И покоряла свой Парнас.

А веки чуточку дрожали,
Шепнули губы:»Михаил!»
Но мысли впереди бежали
И я тихонечко спросил.

Ты где находишься, родная!
Не надо ли тебе помочь?
Шептала ты: »Не надо рая
И так прекрасна эта ночь!!!»

Тебя я снова увидала,
Ты Ангел белокрылый мой.
Свою любовь тебе отдала,
Везде и всюду ты со мной!»

Как - будто к сердцу прикасаюсь,
Когда я строчки вывожу.
Душой влюблённою касаюсь
И только счастья в жизни жду.

Сгорает сердце не напрасно,
Пожар в душе не погасить.
Люблю я пылко, жарко, страстно,
Решил с тобой Судьбу делить.


Рецензии