Начну с начала!

Ты из сердца, ты из доли...
Ты исчез, ушёл, растаял.
Я скучаю, я тоскую,
Почему судьба такая???

Мне не важно,что случилось,
Почему-то растерялась...
Ты куда-то испарился,
Аватарка лишь осталась..

Я смотрю и сожалею,
Что со мной не так опять???
И грызёт как черьвь,- сомнение,
Что??? Я могу лишь потерять???

Холодно и одиноко...
Пусто, тихо и печально,
Только нет, Я не сломаюсь,
И начну опять сначала!!!

14.02.20г. ( 12-50)


Рецензии