Валентинка милым дамам

Лица женщин от радости светятся,
От восторга сияют глаза!
С каждой взглядом хотелось бы встретиться,
Только сердце тревожить нельзя,
Потому что любое сближение
Вызывает волненье в крови
И невольно приходит решение -
Заблудиться в пучине любви!


Рецензии