435. Бонечка

Был однажды Бонечка у нас,
И сиамский, и обычный он имел окрас.
Ласковый, мурчащий, котяра настоящий,
Был другим за территорию свою котам он мстящий.

Резко Боня лапки стал тянуть
Мявчал, голодный был, дрожал,
Желудочной болезнью нас он огорчал,
Но Господь дал шанс Бонечке уснуть.

08.02.2020 г.


Рецензии