Родственные души

Твой голос бархатный и нежный,
Ласкает слух и будоражит кровь.
В нём столько доброты душевной,
В нём в каждом слове пламени огонь.

Твой взгляд, как зеркало души.
В нём столько чувств,
Не сказанных словами.
Неловкость, чувствуя внутри,
Тебя, как книгу я читаю.

Мы словно родственные души,
Без слов друг друга понимаем.
С тобою рядом так легко,
С тобою рядом всё иначе.

Проснувшись словно ото сна,
Моя душа, расправив крылья.
Взмывает вверх под небеса,
Она свободна словно птица.

Ты в ней разжёг огонь любви,
Он с каждым днём пылает ярче.
Тебя согрею я в ночи,
Твоею вечностью я стану.

Меня ты только позови
И я с тобою буду рядом.
Тихонько рядышком идти,
Тебя любовью согревая…


Рецензии