Валентиношизофрения

О, запад! Докатились вы до «валентина»!
Не сознавая истины, глупейшие народы,
Кинулись «лобзаться», как «послушная», пардон, «скотина»!
Вот так историю народов и религии не только извращают,
А так же «нации разумных» в стадо извращенцев превращают!
А Русь то славилась всегда естественностью, красотой ума,
Не поддавайтесь лжи! Не падайте до «АД -овского дна»...
                С.Ц. / 14.02.2020


Рецензии