Годы!

Годы, годы пролетели
Седина уж на висках,
Волосы тоже порядели
Что росли на головах.
Нас годы сильно изменили
А в душе мы детвора,
Для себя мы молодые
Это брешут зеркала.
Мы живем в воспоминаниях
В них наши школьные года,
Там девчонки все в косичках
Бантик, хвостик и коса.
Вот прошло почти пол- века
А я в классе"Г"своем,
Может кто то вспомнит это
Как провожал я вечерком.
А теперь седой и лысый
И морщины на лице,
Изменилось  отражение
Что напротив в зеркале.


Рецензии