Однажды

Однажды, ты научишься молчать
О том, что душу твою так тревожит
О том, что так мешает ночью спать
О чувстве том, что очень сильно гложет



И разговоры чаще просто ни о чем
И встречи редкие, похожи на мгновенье
И даже в дождь не прячешься ты под зонтом
А люди смотрят на тебя с недоуменьем



Однажды ты полюбишь тишину
И слезы ночью - будто бы привычка
И лишь один вопрос тревожит- Почему,
Нам невозможно жизнью жить привычной?



На всё про всё теперь один ответ:
" Всё хорошо, и будет ещё лучше"
Ведь каждый в темноте находит свет
Как после ночи всегда приходит утро


Рецензии