Дурью маяться

Дурью маяться не мешает жизнь
Все за раем. Всем - по сараям жить
2 - х этажным и двадцати пяти
Глухо скажут - цыц или цып. Найти б
глухомань и с ней (радость - горю мать)
по весне рукою цыплят считать
Или считывать слов пустой запас -
перепитанный — запахом колбас
Далеко забресть... А найдут - закрыть
окна двери. Есть - куда землю рыть
В одиночестве - оды ночи. Весть?!
Не просроченный... оставайся здесь...


Рецензии