Встреча

Он постучит, а мы не слышим,
Не отворяем дверь, ну что ж,
И мы решим, что, мол, по крыше,
Идёт весенний тёплый дождь.
И почему же так упрямы,
Не слышим тот знакомый стук,
Но вдруг стоим пред дверью храма,
И поклоняемся Христу.
И мы покаемся впервые,
И станет нам светлей и легче,
Как хорошо, что мы живые,
Успели к долгожданной встрече.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.