Огонь и страсть

Твои глаза, как океан,
В них утонуть горю желанием.
Огонь и страсть, в моей душе,
Твоя улыбка разжигает.

И голос твой пронзает грудь,
И сердца струны задевает.
И боль становится сильней,
Она почти не умолкает.

Любви запретный плод вкушая,
Иду по лезвию ножа.
Тебя во сне я обнимаю,
Целую нежно и любя.

Я слышу шепот твоих губ,
И твоё тихое дыхание.
Я ощущаю теплоту,
От поцелуев твоих страстных.

Желание, чувства, всё во мне
Огнём пылает страсти.
Где сон, где явь, всё в голове
Перемешалось, как в тумане.

И я иду по замкнутому кругу,
Пытаясь вырваться из плена.
Но только глубже утопаю,
Любовь к тебе, она сильнее.

Ты мой наркотик, моя страсть,
Ты в сердце пламя разжигаешь.
И я лечу, как мотылек,
В твои объятья и сгораю…


Рецензии