Любов

Я закажу любовь с али экспресс
Не поскулюсь. Из рейтенговых топов.
И безвозвратно. Трепетно влюблюсь.
Снимая стресс. Ее обертку лопав.

Удобно так. В ответе продавец.
Ни рисков. Ни каких отказов.
А если ей окажется капец
То есть возврат бракованных заказов.

Все обоюдно. Только по любьви.
Люби себя не забывай и ближних.
А ненавесть? Та неустанно бдит.
Она шагов не совершает лишних.


Рецензии