Биение Жизни

Силы необратимы
И время уставшее бежать Вперед застыло,
Своею пеленой забвения Накрыло, 
Нас с тобою обняло.
Под покровом уныния,
Всё живое замерло:
Моря и океаны,
Ветер и дождь,
Наши желания, цели,
Поцелуи и объятия, 
Наша кровь, наша сущность,
Наша любовь.
И сердце одно лишь живо,
Бьется в припадке, нанося Ранения, 
Увечья непопровимые..
Всему подлинному
В этом мире болезненном.

Сердце - движок Единственный
Существа разумного, 
По жизненному пути огонек
Искрящийся,единственный, 
Смыслом заполняющий
Существенность бытия.

Эмоции вверх беря, 
Терзаниям открыв путь,
Существа того выпустив -
Отворив дверь,
До безумия изможден я,
Вселившимся страхом,
Развеять иллюзию Настоящего,
Бессмысленного жития
И голоса, что некогда слышал Я"Схожу с ума"

Чувствование живого удара
Сквозь дрожащую грудь
Бешено колотя которого, 
С каждым толчком
Ощущаю аффлюэнцию Жизни

Мир,что так немощь
Катаклизму извне,
Учит нас жизни забвенной,
Поддаваясь инстинктам,
Рвущий тем самым Прекрасное, 
Сердце родившееся
Существа пробудившегося,
Заставляющегося гнуться
К земле всё ниже и ниже,
Быть рабом,
Обвившимся корнями Низшиими.
Ретивое, неукротимо Измученного - воспело к Небесам, так высоко и Величественно ,
Вспорхнуло крылом Распушившимся,
Чувства высокого полно оно дополна.

Не делай отступ, 
Не приземляйся близко,
Не позволь сосуду стать Решетом протекающим,
Лишить себя эссенции Исцеляющей,
Быть залегающим морским Песком, 
Замутняя чистые воды,
Превращая их в болота -
Грязью наполнена Цитадель. 

-Эй,мой Родной,где ты? 
Меж Поднебесной иль Юдоль Скорбей?


Рецензии
Очень у вас, дорогая Ленина, своеобразный стиль.
А это и совершенно оригинальное образное мышление,
и словесный багаж, и метафоричность, которая не каждому дана...
Мне даже кажется, что ваш стиль настолько необычен, что читатель
зачастую не в состоянии погрузится в этот необычный мир.
Но вы не расстраивайтесь. Ваш читатель обязательно найдётся,
а там и все остальные подтянутся!
Да вы просто гений!

Флеша Раевская   09.07.2020 07:49     Заявить о нарушении
Благодарю Флеша,за Ваше мнение!

Ленина Мороз   09.07.2020 16:06   Заявить о нарушении