ложь

Наворачиваются на глаза слёзы,
щемит боль глубоко в душе;
я искала тебя и в жар, и в грозы,
а теперь ты не нужен уже.

Не смотри прямо в душу, не смейся,
сколько раз я сдавалась в плен?

Хоть об стены, мой милый, убейся,
но отныне мои чувства — тлен.

В пепел сердце стирает обиду,
никогда-никогда не забуду,
как однажды, как дура, влюбилась,
но со временем остыли чувства.


Рецензии