Свято-Валентиновское

У Валентина
Есть причина
Сегодня в гости к вам зайти.
С конфетами, вином, цветами,
Любови полными стихами,
Он сможет Избранных найти.

У Валентина
Есть причина
Тому, кто хочет принять – дать
Терпение, тепло, вниманье,
Повторной встречи обешанье.
И сердце будет замирать.

У Валентина
Есть причина
У вас счастливый вызвать смех.
Пусть все препятствия, преграды
Не будут стоить той награды,
Что достижения успех!


Рецензии