Лишь голуби на серых днях...

Лишь голуби на серых днях
И нет стихов в той повести.
Мы умираем на костях,
Когда живем без совести.
Но кормим диких голубей
Или от них скрываемся...
Нельзя рожать себе детей
В стране,где вечно пятница!


Рецензии