Мы все про Любовь! Вне регалий и званий

Мы все про Любовь! Вне регалий и званий,
Вне всяких границ, вне всех стран и названий
Мы все из любви, каждой клеткой и духом
Всей сутью своей, и глазами и слухом
Чудесные, милые, пусть сердца в ранах
Ведь каждый наш шрам света искоркой станет
Объятия любви через нас распахнутся,
Чтоб так, от восторга на миг задохнуться
В глазах утонуть и от счастья проснуться
И в целостность Чуда мгновенно вернуться!
Любовью пронизано тело планеты
Неважно ни кто ты, ни с кем ты, ни где ты
Мы - Чудо Любви, совершенство рассвета
Игра светотени и суть всех ответов...


Рецензии