Кореец для меня - заклятый враг!

Кореец для меня - заклятый враг !
За то, что, падла, хавает собак.
Ну, жрал бы саранчу да червяков,
Так нет же, подавай ему щенков !
"Домашнее" предпочитает "блюдо",
И кошкой не побрезгует, паскуда !
Учись !  "Рубает" и не дует в ус,
Улиток с лягушатиной француз !
И сельскому хозяйству помогает,
И форму держит, и не голодает !

По-разному животных любят люди:
Кто как детей, а кто - едой на блюде !
------------------------------------
В январе 2024 года в Стране Утренней Свежести принят Закон, запрещающий употреблять в пищу мясо собак.
 НО действовать он начнёт ТОЛЬКО с 2027 года !


Рецензии