Люблю любимого любить

Люблю любимого любить.
Лишь это буду говорить.
И Бога я благодарить,
За радости в мгновеньи жить.

Могу, что хочешь подарить,
За вечность чтоб с тобою быть.
Не рви ту тоненькую нить,
Что он нас смог соединить.

Люблю любимого любить...


Рецензии