***

пол вскрой   и вызволи
меня из под плинтуса
встряхни к сердцу прижми
по щекам отхлещи

так измучила тебя
не забыв и про себя
издеваясь и высмеивая
отмороженною стервой   

ну а позже протрезвела
наступив себе на горло
потерять испугалась
тебя преданного 

пред тобой капитулировав
в монологе исповедью   
сгреби и не выпускай
отогрей вечной  любовью ... 


Рецензии